回首頁 | 網站地圖 | 帳號登入 | 一般民眾註冊 | 學生註冊 | 廠商註冊 | 下載操作手冊|

字級:

最新消息

公告期間
公告主題



公告主題 公告期間 內容
【完美結訓】108年智慧服務程式設計就業專班 108/07/18

108年度高中職智慧服務程式設計就業專班」已於7/8號結束,歷經128小時培訓課程,相信同學都收穫豐富,不管未來是繼續進修或是就業,都能闖出自己的一片天。

如果想知道更多專班的消息可04-2326-5200分機205 吳先生或寄信到Email:aistcedu@gmail.com

更多專班花絮:https://ais.tc.edu.tw/Topic/Grid/ClassResult/#paged

【築夢踏實】108年智慧服務程式設計就業專班 108/06/10

專班的同學每個都具有屹立不搖的學習熱忱,上課充滿專注的神情,好學與踴躍的提問,比起剛開始摸索,各個都實力大躍進,相信大家都體悟到擁有知識改變命運,擁有理想改變態度,再堅持一個多月將迎來結訓,也是各位摘取豐碩果實的節日,一個人的成敗都取決於決心啊,繼續堅持,一定會目標達成!

【上課突擊】108年智慧服務程式設計就業專班 108/05/24

『培養好自己的硬實力,才會有軟實力』
參加專班培訓,替你打下進軍職場前的扎實基礎

除了比一般同學更早就業,還有文憑兼具,提早擁有經濟基礎和職場經驗,還能建立職場倫理基礎,累積經驗直,不用再比成績和長相,因為你早已遠超別人,讓你隨時成家立業,再也不怕被問課業與麵包的選擇題🤠

【漸入佳境】108年高中職智慧服務程式設計就業專班 108/03/16

專班培訓的同學,經過近兩個月的訓練,已經漸入佳境,每位同學看起來都煥然一新,越來越有範兒了!
如果有理想抱負,為何不趁早去追求?答案很簡單,能在年輕時做自己喜歡的事,的確是一種幸福!而還能不屈服於現實的人,在這個現況下只占少數。有太多的夢想,迫於現實的無奈,而屈服於生活。
所以同學現在的你是很幸福的,因為你們的夢想與工作正慢慢在契合中,只要繼續保持下去,相信一定會實現,你將會看到比其他人更廣闊的視野,也會慶幸當年所做的決定!

【相關資訊】108年智慧服務程式設計就業專班 108/01/01

108年智慧服務程式設計就業專班已經開始報名了,

對於專班有興趣的同學趕緊下載報名表、跟招生簡章了!

高職徵才獨家消息:https://ais.tc.edu.tw/

更多專班相關訊息:https://www.facebook.com/aistcedu/?hc_ref=ARTPNnJIFwb_P6vqk4KgDuUNn_afpidn0_hqmlDV73KaXewV0zwp2dzfRuDFavqslNc

ACGV產業鏈-ACGV聯盟成立 107/12/12

2018/10/30 成立【ACGV聯盟】107年8-9月臺中市政府教育局與臺中市漫畫從業人員職業工會、財團法人臺中市影視發展基金會、靜宜大學、僑光科技大學、嶺東科技大學等產學單位跨域合作,提供臺中市高中學生400人次體驗ACGV產業樣貌的機會。

綠能產業鏈-綠能產業聯盟成立 107/11/19

2018/11/19成立【綠能產業聯盟】綠能相關產業的知識及技能培養不易,臺中市政府教育局與逢甲大學合作於107年11月日盛大舉辦綠能領域的專題演講及實作體驗,除了介紹綠能生技的理論及應用外,亦安排綠能生技體驗活動 - 菌種固定化與產生生質氣體,提供200名臺中市國、高中教師、家長參與本活動,為新興科技領域教育扎穩根基。

高三學生AI程式設計就業專班 報名開跑 107/11/13

台中市政府推動青年希望工程,以「產學訓用、人才培育」為主軸,鼓勵產業及大學資源投入中等教育體系。因應12年國教新課綱於108學年度起新增科技領域,將資訊科技列入國高中必修課程,台中市政府教育局與財團法人資訊工業策進會、嶺東科技大學合作,規劃「高三學生AI程式設計就業專班」,預計甄選50名學員,提供128小時技能培訓及職場體驗課程,報名自即日起至108年1月10日止。相關簡章及招生日程請至台中市政府教育局官網( https://www.tc.edu.tw/ )查詢,歡迎對於AI程式設計有興趣的高三學生報名參加。

AI產業鏈-智慧服務程式設計產學聯盟成立 107/11/02

 臺中市青年希望工程為落實學生適性就近就學、就業、縮短學用落差,以「產學訓用、人才培育」為主軸,整合臺中在地廠商、高中職、科大及普大資源,提供學生適性發展、就學與就業環境,以發揮人才培育,就業媒合,創新創業及跨域整合之功能。2018/10/31成立【智慧服務程式設計產學聯盟】邀請臺中市致力於培育AI產業人才的廠商及相關類科的高中職、大專院校參與,進行產學合作意向溝通,並邀請簽署合作備忘錄,實現產學合作推廣之目標。

【綠能產業鏈產學合作交流座談會】 107/09/26

今日(9/26)在台中女中辦理「綠能產業鏈產學合作交流座談會」,有鑒於環保意識抬頭 能源產業儼然成為未來發展前景,人才培育更是其中不可或缺的一環。

會議中邀請到台中在地綠色能源產業的廠商外,致力於培育綠能人才的學校也一同與會,逢甲大學綠色能源中心的呂晃志博士也於會議中分享綠能產業概況及產學合作人才培育經驗,
期望透過產學合作交流,能使產業更加人才輩出 提升產業競爭力!

目前在第 1/5頁,共 49